농산물 재배
농산물전문가들의 체계적인 관리로
고품질의 농산물을 생산합니다
가우프레시 생산팀의
체계적인 재배시스템으로 일 1.5T의 농산물이
전국 공판장 및 도매처에 납품되고 있습니다.
생산 과정
가우프레시의 체계적인 재배시스템을 소개합니다.
1. 파종


파종 후 13-14일 정도 밀식 재배하여 발아시킵니다.
습도, 밀도, 급수량, 일조량 등
생육환경을 조절해줍니다.
2. 정식 및 생육


모종이 발아하면 이식하여
수정가능한 모체로 성장할때까지 생육합니다.
3. 수정

과실을 맺을 수 있도록 수정을 유도합니다.
화학비료, 농약 사용을 최소화한
친환경농법으로 재배합니다.
4. 결실 후 생장관리


병충해 관리 및 생육상태 점검
고품질의 농산물로 자랄 수 있도록
체계적으로 관리합니다.
5. 수확

생산관리자의 품질검사 (경도, 외양, 농약검사 등)
품질규격을 통과한 개체를 수확합니다.




• 가우프레시는 여름작기 5개소 프레시팜 10000평 (6월 파종, 7~10월 수확)을
운영하고 있으며, 고품질 농산물을 연간 약 300T 생산하고 있습니다.
• 경력 20년 이상 전문가들의 체계적인 재배관리시스템을 운영중이며,
풍부한 재배경험과 20품종 이상의 농산물재배기술을 보유하고 있습니다.


• 농장 내 천적농법을 통해 농약사용을 70% 감소하였으며,
온실하우스를 통해 온기를 보관하여 혹한기에도 작물재배가 가능합니다.

• 환풍시설, 온기순환시스템을 등을 통해 에너지효율을 130% 향상시켰으며,
재배공장 내 레일설치로 수확효율도 70% 개선하였습니다.
• 생산된 모든 제품에 대해 300종 위해요소검사 및
유해미생물과 잔류농약 등의 이화학 분석을 실시하고 있습니다.