농산물 도매 납품

다양한 규격의 농산물 제품을 경쟁력있는 가격에,위생적으로, 정확한 시간에 배송해드립니다.

납품 물량
0 Kg
정시입고율
0 %
클레임률
0 %

가공 과정

높은 고객만족도의 비결, 체계적인 가공과정을 소개합니다.

1. 수확 후 예냉

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재배, 수확 후 1차 선별을 마칩니다.

유통과정 중 변질을 막기위해 6시간~12시간 동안

건조 및 예냉(4℃~7℃)합니다.

2. 입고 및 선별​

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냉장차량으로 공장 입고, 온도체크 후 하역합니다.

온도유지를 위해 저온고로 이동 후 

품질규격에 맞는 제품만 선별합니다.

3. 가공 및 포장​

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고객사의 수요에 맞게 10 g ~ 20 Kg 규격으로 

선도유지에 최적화된 자재에 포장합니다.

품질저하가 우려되는 제품은 폐기됩니다.

4. 생산이력관리​

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안전한 식품 관리를 위해

포장된 제품에 제조일자, 유통기한 등

제품정보가 담긴 바코드를 부착합니다.

5. 피킹 및 출고​

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최종검수하여 상품품질을 확인합니다.

 출고지역 별로 상품을 피킹 후

항습항온차량에 적재하여 1:1 배차합니다.

주요 거래처

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서울특별시교육청.jpg
서울시농수산식품공사.jpg
경기도교육청.jpg
부산광역시.jpg

제품 소개

구성 및 포장은 주문에 따라 재구성됩니다.

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파프리카소분
가지소분.jpg
꽈리소분.jpg
애호박소분 Scaled.jpg
미니파프리카
미니파프리카 1 Scaled.jpg
홍고추소분

• 모양, 크기, 손질의 편의성 등 다양한 품질규격과

바코드작업을 통한 생산이력관리, 맞춤형 배송시스템 등

각 사업장에 최적화된 납품서비스를 제공합니다.

클레임율

0%

미입고율

0%

업력

23년

평균 계약

10년 이상

•23년의 업력, 분기별로 진행되는 농산물 선별교육을 통해

오/미입고 0%, 클레임율 0%의 납품서비스를 제공합니다.