농산물 도매 납품
다양한 규격의 농산물 제품을 경쟁력있는 가격에,위생적으로, 정확한 시간에 배송해드립니다.
납품 물량
일
0
Kg
정시입고율
0
%
클레임률
0
%
가공 과정
높은 고객만족도의 비결, 체계적인 가공과정을 소개합니다.
1. 수확 후 예냉


재배, 수확 후 1차 선별을 마칩니다.
유통과정 중 변질을 막기위해 6시간~12시간 동안
건조 및 예냉(4℃~7℃)합니다.
2. 입고 및 선별



냉장차량으로 공장 입고, 온도체크 후 하역합니다.
온도유지를 위해 저온고로 이동 후
품질규격에 맞는 제품만 선별합니다.
3. 가공 및 포장


고객사의 수요에 맞게 10 g ~ 20 Kg 규격으로
선도유지에 최적화된 자재에 포장합니다.
품질저하가 우려되는 제품은 폐기됩니다.
4. 생산이력관리


안전한 식품 관리를 위해
포장된 제품에 제조일자, 유통기한 등
제품정보가 담긴 바코드를 부착합니다.
5. 피킹 및 출고



최종검수하여 상품품질을 확인합니다.
출고지역 별로 상품을 피킹 후
항습항온차량에 적재하여 1:1 배차합니다.
주요 거래처






제품 소개
구성 및 포장은 주문에 따라 재구성됩니다.








• 모양, 크기, 손질의 편의성 등 다양한 품질규격과
바코드작업을 통한 생산이력관리, 맞춤형 배송시스템 등
각 사업장에 최적화된 납품서비스를 제공합니다.
클레임율
0%
미입고율
0%
업력
23년
평균 계약
10년 이상
•23년의 업력, 분기별로 진행되는 농산물 선별교육을 통해
오/미입고 0%, 클레임율 0%의 납품서비스를 제공합니다.