농산물 재배

농산물전문가들의 체계적인 관리로

고품질의 농산물을 생산합니다

가우프레시 생산팀의

체계적인 재배시스템으로 일 1.5T의 농산물이

전국 공판장 및 도매처에 납품되고 있습니다.

생산 과정

가우프레시의 체계적인 재배시스템을 소개합니다.

1. 파종

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Seedlings G401a4c1e8 1920

파종 후 13-14일 정도 밀식 재배하여 발아시킵니다.

습도, 밀도, 급수량, 일조량 등

생육환경을 조절해줍니다.

2. 정식 및 생육

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모종이 발아하면 이식하여

수정가능한 모체로 성장할때까지 생육합니다.

3. 수정​

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과실을 맺을 수 있도록 수정을 유도합니다.

화학비료, 농약 사용을 최소화한 

친환경농법으로 재배합니다.

4. 결실 후 생장관리​

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병충해 관리 및 생육상태 점검

고품질의 농산물로 자랄 수 있도록

체계적으로 관리합니다.

5. 수확​

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생산관리자의 품질검사 (경도, 외양, 농약검사 등)

품질규격을 통과한 개체를 수확합니다.

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• 가우프레시는 여름작기 5개소 프레시팜 10000 (6월 파종, 7~10월 수확)을

운영하고 있으며, 고품질 농산물을 연간 300T 생산하고 있습니다.

• 경력 20 이상 전문가들의 체계적인 재배관리시스템을 운영중이며,

풍부한 재배경험과 20품종 이상의 농산물재배기술을 보유하고 있습니다.

온실1
오이밭

농장 내 천적농법을 통해 농약사용을 70% 감소하였으며,

온실하우스를 통해 온기를 보관하여 혹한기에도 작물재배가 가능합니다.

환풍

환풍시설, 온기순환시스템을 등을 통해 에너지효율을 130% 향상시켰으며,

재배공장 내 레일설치로 수확효율도 70%  개선하였습니다.

생산된 모든 제품에 대해 300종 위해요소검사 및

유해미생물과 잔류농약 등의 이화학 분석을 실시하고 있습니다.